Pertinencia del perfil académico de los egresados de programas de formación continua y el profesional requerido en el área alimentarias de Santiago, en el período 2005 - 2008

Autores/as

  • Juan Cruz Elena

DOI:

https://doi.org/10.56918/es.2009.i1%20y%202.pp119-152

Resumen

Un problema común en la educación superior y que permanece en la formación profesional continua es la falta de correspondencia que tiene el perfil de egresados con los requisitos reales del sector productivo. En vista de ello, el siguiente estudio analiza la problemática existente con la pertinencia del perfil de egresados de los Centros de Formación Continua de las universidades de Santiago, República Dominicana, durante el período 2005 – 2008.Se describen sus niveles de correspondencia a fin de responder eficientemente a las nuevas normativas y desafíos suscitados por la globalización y los avances en la tecnología, la información y la comunicación en los puestos de trabajo del sector de las industrias alimentarias: BALDoM, C. por A., La Fabril, C. por A. y Sigma Alimentos.

Biografía del autor/a

Juan Cruz Elena

UAPA

Descargas

Publicado

2017-07-07

Cómo citar

Cruz Elena, J. (2017). Pertinencia del perfil académico de los egresados de programas de formación continua y el profesional requerido en el área alimentarias de Santiago, en el período 2005 - 2008. Educación Superior, (1), 119–152. https://doi.org/10.56918/es.2009.i1 y 2.pp119-152

Número

Sección

Artículos originales