Editorial - Acosta Peralta, Mirian (Educación Superior, 2005)
Los artículos que aquí se recogen evidencian la madurez intelectual de sus autores, que presentan ideas novedosas sobre ámbitos tan variados como la educación a distancia, las nuevas tecnologías de la información y la comunicación, la investigación científica en la universidad dominicana y el postgrado, entre otros. Educación Superior acoge en este volumen los artículos de los participantes del Doctorado Latinoamericano en Educación y abre sus páginas a colaboraciones que puedan provenir de docentes de otras instituciones del nivel superior.