Formación en valores éticos y morales: Training in ethical and moral values - Rosa Estrella, Luz Mercedes (Educación Superior, 2005)
En la concepción de la problemática de los valores para la presente investigación se asume un enfoque socio-educativo, esto así porque es una temática que tiene que ver con el individuo en tanto integrante de un grupo y condicionado por el medio, que además vive procesos formativos dentro del proceso de enseñanza-aprendizaje en la educación formal.