Globalización, Educación, Revolución Tecnológica: Globalization, Education, Technological Revolution - Brunner, José Joaquín (Educación Superior, 2017)
El autor parte del supuesto que nos encontramos a las puertas de una transformación de naturaleza similar a aquellas otras que dieron origen, sucesivamente, a la escuela, luego a la educación pública y, más adelante, a la educación masiva. La hipótesis es que se aproxima una cuarta revolución de esa misma magnitud. ¿En qué han consistido, esquemáticamente, las anteriores revoluciones educacionales?