Principios de contabilidad III Práctica en República Dominicana - UAPA, Departamento de Publicaciones (Educación Superior, 2021)
Este texto centra su atención en el análisis e interpretación de casos financieros y contables para desarrollar las competencias del contador y su quehacer profesional, de modo que pueda apoyar la toma de decisiones en los negocios e instituciones pequeños y grandes sin importar su naturaleza.