Gerencia estratégica - UAPA, Departamento de Publicaciones (Educación Superior, 2021)
Este libro didáctico aborda el estudio de los procesos de dirección estratégica en las organizaciones. Los tópicos más relevantes desarrollados en el mismo versan en torno a la naturaleza de la dirección estratégica, la formulación de estrategias en las empresas, el análisis situacional del ambiente interno y externo de la organización, así como la definición de objetivos estratégicos, misión, visión y valores. Además, se abordan los aspectos relativos al proceso de implantación de las estrategias organizacionales, la selección de adecuados mecanismos de medición y control.