Uso de las herramientas tecnológicas para el proceso de formación virtual en las universidades de la República Dominicana en el marco del COVID-19: Use of technological tools for the virtual training process in the universities of the Dominican Republic in the framework of COVID-19 - Tejada Betancourt, Lennys (Educación Superior, 2022)
El uso de las herramientas tecnológicas en el ámbito educativo, ayudan a los usuarios no solo a aprender conceptos nuevos sino también a afianzar conocimientos y habilidades, aumentando así la autonomía y la motivación de los estudiantes en los contenidos abordados en el proceso educativo. Su objetivo se centra en facilitar el trabajo y permitir que los recursos sean aplicados eficientemente intercambiando información y conocimiento dentro y fuera del aula de clases.