Ciencia, tecnología e innovación, una mirada reflexiva desde las políticas públicas: Science, technology and innovation, a reflective view from public policies - Cruz , Magdalena (Educación Superior, 2022)
Dados los avances de la ciencia, la tecnología, la innovación, y la necesaria capacidad de competitividad de los estados para su desarrollo y la creación de bienestar y empleo en la economía, es obligatorio el fomento continuo y permanente de las actividades de investigación científicas, tecnológicas y de innovación, así como la transferencia y difusión de los resultados científicos. Hagamos de la revista Educación Superior un espacio de producción científica para la difusión y divulgación al expresar justamente, esos avances científicos que ya vamos ostentando, los invito a continuar aportando con sus trabajos a la ciencia de nuestro país.