El tutor y su aporte en el desarrollo de Material Educativo Multimedia (MEM) - Corredor, Martha Vitalia; Chaupart, Jean Michel; Marín, Gloria Inés (Educación Superior, 2017)
Se propone unas consideraciones sobre las NTIC y su aplicación en el medio educativo, para luego tratar más en detalles la manera cómo estamos produciendo Materiales Eduativos Multimedia (MEM) dentro del marco de nuestro proyecto de investigación “Innovación Tecnológica Compuratizada para la Educación a Distancia”, y, finalmente, mostrar cuál es el papel que están jugando los docentes-tutores en la producción de los MEM y su aplicación con estudiantes de la carrera de Gestión Empresarialque la Universidad Industrial de Santander, en Bucaramanga, Colombia, ofrece en la modalidad de Educación a Distancia.