Análisis y Potencialidades de la Cooperación Iberoamericana en el Ámbito de la Educación Superior: Analysis and Potentialities of Ibero-American Cooperation in Higher Education - (OEI), Oficina de los Estados Iberoamericanos p (Educación Superior, 2017)
El presente estudio ha sido elaborado por la Secretaría de Cooperación Iberoamericana, para la XI reunión de la Cubre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno, en cumplimiento del mandato recibido en la X reunión celebrada en Panamá los días 17 y 18 de noviembre de 2000.