Educación a Distancia Modalidad Educativa que posibilita eficazmente la Educación continua - Núñez Gil, Nelson Manuel (Educación Superior, 2017)
En la actualidad, en una buena parte de la sociedad se percibe el deseo de aprender constantemente nuevas cosas. Aprender para tener más y mejores oportunidades;aprender para sentirse realizado como ser humano; pero poder hacerlo sin necesidad de afectar nuestra actividad en el trabajo,sin depender de tiempos fijos o necesitar de espacios especiales; aprender y saber más en tiempo y espacios adecuados a las posibilidades de cada quien.Es precisamente aquí donde la educación a distancia ha mostradomayor efectividad rompiendo las barreras de tiempo y espacio, al ofrecer métodos, técnicas y recursos que hacen más efectivo y flexible el proceso enseñanza-aprendizaje.