Estimulación del Habla en Presencia de Trastornos del Lenguaje - Estrella, Luz Rosa (Educación Superior, 2017)
En el siguiente artículo se aborda acerca del habla y el lenguaje, cómo se adquiere y se forma. Se resaltan diferentes trastornos del mismo, se hace una recogida de la profilaxis, se sugieren algunas alternativas para prevención y tratamiento de estos trastornos y se concluye resaltando la importancia de éstos.