Motivación y Adaptación Escolar - Jiminián, Yanet Y. (Educación Superior, 2017)
El propósito de este estudio es conocer la motivación escolar y sus efectos en el aprendizaje, los tipos de motivación, la importancia del papel de los maestros y compañeros en la motivación para el logro del aprendizaje y su adaptación en el entorno escolar.