Niveles de Homonegatividad en la Población Homosexual de la ciudad de Santiago - Hernández Estrella, Luis Antonio (Educación Superior, 2017)
El objetivo de la investigación fue demostrar que esas creencias yestereotipos influyen directamente en la formación del autoconcepto homofóbico, y en el mismo sentido, éste autoconcepto es influenciado por la edad, el sexo y los niveles de escolaridad delas personas con orientación homosexual.