Sinopsis libro Derecho Comercial - Ediciones, UAPA (Educación Superior, 2020)
El texto representa el primer volumen de dos compendios sobre nociones de derecho comercial dominicano. Es una investigación-compilación que trata los orígenes, evolución, aplicación y base legal del derecho comercial en la República Dominicana.