Liderazgo, educación y tecnología en la era de la innovación y calidad educativa dentro de la Revolución Industrial 4.0: Leadership, education and technology in the era of innovation and educational quality within of the Industrial Revolution 4.0 - Tejada Betancourt, Lennys (Educación Superior, 2022)
Este libro de investigación analiza el liderazgo y la innovación en la Educación a través de un conjunto de artículos que presentan una discusión sobre la necesidad de las Instituciones de Educación Superior IES de invertir en la formación y desarrollo de esos líderes institucionales, en temas académicos y tecnológicos dentro de un contexto social dinámico revolucionario que evoluciona como consecuencia de los cambios provocados por la Cuarta Revolución Industrial que se han acelerado por la COVID-19.